Winx club - это круто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club - это круто! » Анкета для ролей » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Чтобы заполнить свою анкету, надо начать новую тему под названием: анкета ...(имя героя)
Вопросы (скопировать):

1. Твой ник
2. Твой возраст
3. Имя героя
4. Возраст героя
5. Его сила, магия
6. Что ты про него знаешь (своими словами самое основное)?
7. Почему именно этого героя ты выбрал(а)?

Моя анкета:

1. огненная Блум
2. 12 лет
3. Блум
4. 17лет
5. сила огня дракона
6. Родилась на планете Домино. Родители пожертвовали собой, чтобы спасти планету от Валтора, поэтому Блум жила на планете Земля, пока за ней не пришла ее лучшая подруга - Стелла. Блум получила не полную силу энчантикса, поэтому не могла становиться мини-winx.
7. Я выбрала эту героиню, потому что она мне нравится

0

2

1) Стелла
2) 14 лет
3) Стелла
4) 18 лет
5) Сила Солнца, Луны и звёзд
6) Принцесса с планеты Солярия. Лучшая подруга: Блум. Парень: Брендон. Соседка по комнате: живёт одна. Увлечения: мода, красота, стиль. Пикси: Амур. Характер: элегантная, полна шарма, грациозная, бывает эгоистичной, наглой, вообще у неё характер очень сложный.
7) Я выбрала её, потому что она мне нравится и я на неё похожа.

Отредактировано Стелла (2008-08-11 18:05:56)

0

3

Хорошо. Но лучше было бы написать все это в отдельной теме.

0

4

привет

0

5

стелла  14лет,17 лет                                                                                                                                                        сила солнца и луны.Стелла прилетела с планеты солярии. Лучшая подруга Блум. Обажает всё модное.Феечка Амур.Очень сложный характер.                                                                                                                                               Я выбрала её потому что я очень похожа на неё.

Отредактировано люда (2009-10-27 11:47:21)

0

Вы здесь » Winx club - это круто! » Анкета для ролей » Шаблон анкеты